Константин Дорманчук
Инструменты современного геноцида
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В последнее время стало модно говорить о геноциде. А что же такое геноцид? Большая Советская Энциклопедия сообщает, что «Геноцид (от греч. genos – род, племя и лат. caedo – убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества…» О том, что геноцид – это преступление против человечества, закреплено в следующих документах: Резолюция 260 A (III) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» от 9 декабря 1948 года. Вступила в силу 12 января 1951 г.; вступила в силу для СССР 1 августа 1954 г., Резолюция 2391(XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества» 26 ноября 1968 года.

Но в последние сто лет против славян стал процветать не столько физический, сколько целая совокупность геноцидов, сплетённых в единую сеть. Сейчас попробую объяснить. Физический геноцид есть простое физическое убийство – дубинкой, ножом, пулей, бомбой, штыком и т.п. То есть он основан на законах физики. Против славян такой геноцид применялся и применяется, только там, где это можно сделать безопасно для убийц. Вот несколько свежих примеров: события в Баку в январе 1990 года, где русских вырезали не меньше, чем армян, о чем преступно молчат СМИ, в Грузии из 30 русских сел сегодня осталось только пять, и всем помнится, как вырезали и забирали в рабство русских в Чечне при Дудаеве. Совсем недавнишние события в Кондопоге вылились исключительно в русские трупы, иначе говоря, речь там идёт о том, что кавказские пришельцы резали русских, а отнюдь не наоборот, как нам пытаются внушить.

Однако общий геноцид славянских народов, особенно русских, как самого многочисленного из них, совсем не ограничивается крайними проявлениями физического геноцида. И там, где становится опасно для паразитов напрямую творить физический геноцид, они создают другие извращённые инструменты для воплощения своих кровавых планов: экология, аборты, алкоголь, наркомания, вакцинация, ГМО, религия. Рассмотрим эти инструменты врага, чтобы знать и предупреждать их. Как говорится: предупреждён, значит вооружён.

Экология – это комплексная наука, синтезирующая данные естественных и общественных наук о природе, и о взаимодействии её и общества. В последнее время в прессе, Интернете всё чаще и чаще муссируется тема климатического оружия, изменяющая экологическую обстановку в регионах. Академик Н.В. Левашов в статьях «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон 2» объясняет, какие изощрённые методы экологического геноцида применяет современная паразитическая система. Современное ведение экономики и производства – прибыль ради прибыли, приводит экологическое состояние планеты к катастрофе. Примеры – экологическая катастрофа в мексиканском заливе, около 15% сельскохозяйственных земель России квалифицируются в качестве зон экологического бедствия, чудовищная эксплуатация атомных электростанций, неконтролируемое применение пестицидов в сельском хозяйстве, превращение России в ядерную свалку, и таких примеров тысячи…

Современное экологическое состояние России неизбежно ведёт к сокращению рождаемости, продолжительности и качества жизни её граждан. 8 миллионов человек погибнет до 2020 года от смога, образовавшегося над крупными городами. Так считают эксперты Всемирной организации здравоохранения. Наиболее опасными составляющими смога являются микроскопические частицы вредных веществ. Поэтому наша задача, как патриотов своей Родины, остановить продолжающийся экологический геноцид нашей страны и планеты в целом.

Почему аборт это геноцид?

Аборты в наше время достигли гигантских размеров, и мы нуждаемся в безотлагательном ответе на этот вызов современности. По статистике в России делается порядка 1,7 млн. абортов в год. По неофициальным данным, эта цифра составляет 4 миллиона. По числу абортов Россия вышла на первое место в мире. Наше будущее поколение уничтожается лишь потому, что наши враги заставили считать его ненужной обузой и бременем. Таким образом, достигается попытка уничтожить славянский генофонд. Факты игнорируются, правда старательно замалчивается. Многие в нашем обществе живут так, как если бы зло абортов никогда не происходило.

Учитывая сложную демографическую ситуацию в России и традиции Православной церкви, возникает резонный вопрос: почему российские власти до сих пор спокойно смотрят на то, как в России в буквальном смысле ежегодно уничтожается около 3% населения страны?

Этому способствует постановление, подписанное в 1997 г. Черномырдиным, с перечнем «социальных показаний», по которым женщинам позволено сделать аборт, вплоть до 22-й недели беременности. Увеличено было и число медицинских показаний для стерилизации. Может, в правительстве существуют некие лица, действующие в интересах компаний, использующих т.н. «абортивные материалы» в производстве сверхдорогой косметики, тканевой терапии и методиках омоложения с использованием стволовых клеток? Может поэтому за 20 лет «реформ» Россия стала главным поставщиком «абортивного материала» в США и Евросоюз.

Слово «аборт» почти полностью потеряло своё первоначальное значение для большинства людей в России. Многие вообще считают, что это не убийство, так как «там нечего ещё убивать», но это неправда. В книге «Последнее обращение к человечеству» академик Н.В. Левашов объясняет, почему аборт – это убийство:

«…сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикреплённой к зародышу. Если происходит, например, выкидыш (аборт), сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии. Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки. А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни... Животные астрального уровня поедают тела сущности. В результате – сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда... это – эволюционная гибель…»

Но, к сожалению, многим врачам очень выгодна такая форма контрацепции.

Мы уже определили, что геноцид это – уничтожение какой-то национальной группы. В случае с абортами, «национальная группа» – это наши будущие сыновья и дочери. Именно они и подвергаются геноциду, уничтожаются просто по причине того, что они являются ещё не рождёнными и нежелательными. И только ежегодно у нас узаконено и легально уничтожается неродившихся граждан около 3% от числа всего населения. Причём, почти все эти убийства происходят именно среди лиц славянской национальности. У лиц кавказской или азиатской национальности аборт – это табу, и является национальным преступлением. Вырисовывается картина самого настоящего геноцида славянского народа своим же собственным правительством.

После личной приватной беседы с одним знакомым врачом-гинекологом, выяснил следующую статистику на примере одной из женских консультаций г. Ростов-на-Дону: примерно 40-50% всех беременностей заканчиваются абортами (причём, по медицинским показаниям – около 5%, остальные на хозрасчётной основе). Уничтоженный плод сдаётся и дальнейшая его судьба – тайна за семью печатями. 95% всех беременных проходят тест на «генетическую тройку», который делается, только в одной коммерческой лаборатории города-миллионника, и который очень часто даёт результат – большая вероятность рождения с синдромом Дауна. Но на деле дети рождаются здоровыми, из всех женщин, идущих на аборт, только около 5% не славянской национальности.

Наша задача – изменить мышление граждан относительно абортов, пропагандировать правду об абортах и их последствиях. Этой преступной, по отношению к славянскому генофонду, практике нужно положить конец – в частности, посредством введения запрета на использование эмбриональных материалов...

Скачать архивированный файл всей статьи (43К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам