Юрий Аверьянов
Открытое письмо Патриарху от русского человека
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Его Святейшеству Кириллу, Патриарху Московскому и всея Руси. Ваше Святейшество…

Именно в таком лизоблюдском стиле вы привыкли получать письма от своей паствы, именующей себя рабами бога израилева, не так ли, господин Гундяев? Да уж, титулов вы навешали на себя немеряно, и святейший (в чём святость-то?), и патриарх (типа главный пахан), и аж над всей Русью (а что не над всем миром?).

Знаете, мне плевать, как вас там называют почтящие за честь лобызнуть вашу волосатую руку. Я, к счастью, к таким не отношусь. И поэтому обращаться я к вам буду, как к обычному человеку. Человеку, к которому ничего кроме презрения не испытываю. Как, собственно, и ко всему вашему религиозному культу, который, по моему глубокому убеждению, и есть первопричина всех бед Русского народа. Но обо всём по порядку.

Знаете, господин Гундяев, в последнее время, изучая нравы и обычаи вашей поповской братии, я пришёл к однозначному выводу, что среди служителей христианской церкви конечно встречаются порядочные люди, но количество их настолько ничтожно, что не оставляет сомнения случайность их появления. И как само собой разумеющееся, во главе такой наипаскуднейшей организации как РПЦ, просто обязан стоять человек, мерзкая натура которого зашкаливала бы за все мыслимые пределы.

Сегодня церковники любят попричитать о том, как тяжело вам жилось при коммунистах, как много препятствий чинила вам советская власть в деле несения народу «слова божьего». Спору нет, сейчас вам живётся, не в пример, лучше, сытнее и вольготнее. Но если уж вам, господин Гундяев, была так ненавистна советская власть, что вы даже в пионеры отказались вступать, то почему тогда же вы, как и многие ваши двуличные коллеги по религиозному бизнесу, будучи уже в сане епископа, с таким удовольствием сотрудничали с органами КГБ (партийная кличка – агент Михайлов)? Уж не присущая ли всем попам страсть к деньгам и власти двигала (и продолжает двигать) вашими помыслами?

Да, христианская церковь на Руси во все времена прогибалась под сильных мира сего, дабы урвать свой гешефт и сохранить образ народного заступника. И понятно, что многие, лишённые чести и совести, карьеристы в рясах мечтали бы возглавить эту иждивенческую организацию. Но одного желания мало, для этого нужно обладать особенной изворотливостью и поистине патологическим цинизмом. Без таких «достоинств» просто невозможно петь сладкие словеса о поднятии нравственности и одновременно заниматься контрабандой табачной, алкогольной и ювелирной продукции. Не так ли, господин патриарх?

Сейчас уже ни для кого не секрет как начиналась ваша карьера успешного бизнесмена в 90-х годах, когда через подведомственный вам благотворительный фонд «Ника», вы захватили значительную часть рынка импорта табака и просто завалили всю Русь «гуманитарными» сигаретами. Это каким же надо быть упырём, чтобы, пользуясь значительными налоговыми льготами для религиозных организаций, торговать дрянью, от которой ежегодно в нашей стране гибнут сотни тысяч людей? Кури, травись Русский народ!

Хотя, о каком Русском народе я говорю? Ваша жидовская религия призывает любить только «ближнего своего», т.е. только своих же единокровных, обрезанных яхвепоклонников. Все остальные народы мира – ГОИ – здесь не при чём! Они для вас лишь недочеловеки, скот, жертвенные животные для вашего жидовского бога. Убийство нееврея, согласно вашему «священному писанию», такое же богоугодное дело, как и строительство храмов по откачке жизненной энергии из доверчивых рабов божьих.

Отсюда понятно теперь ваше презрение к славянам, о которых вы высказались 21 сентября 2010 года, в эфире российского телеканала: «А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери». Спасибо вам за такие слова! Русский народ оценил ваше к нему отношение. Более откровенного разоблачения вашей двуличной натуры и не придумаешь…

А теперь послушай меня, жидовский ты выкормыш, Гундяев!

Известно ли твоей поповской роже, кто такие были славяне, до нашествия на Русскую землю христианской заразы? Славянами гордо себя называли мои Русские предки, лишь потому, что они никогда, в отличии от рабов твоего иудейского беса – Иеговы, НЕ поклонялись, НЕ молились и ничего НЕ просили у своих Богов и Пращуров. Они их почитали и славили! Отсюда и самоназвание – Славяне. Славяне – это не принадлежность к какому-либо этносу, это образ жизни и миропонимания.

Живя общинным устройством, во взаимопомощи, исповедуя принцип ответственности всего рода за каждого своего члена, свято чтя Ведические традиции своих первопредков, принимая решения сообща, на основе копного права – славянское общество, иерархически выстроенное снизу вверх, представляло из себя нерушимый монолит и являлось серьёзным препятствием для распространения по миру иудейской идеологии паразитизма.

«Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали», – епископ Оттон Бамбергский о славянах.

Но пришли крестители. Сладкими и лживыми увещеваниями об абсолютной власти, которой «нет не от бога», вскружили они головы отдельным правителям. И закачалась Русь, осквернились капища, заполыхала земля и полилась кровь Русская во славу еврейского бога… Но выдержали Русы, не предали свою Веру, и продолжали жить по совести, как завещали им Великие Предки, что Богами назывались. (Кстати, в самом христианстве никакого Бога нет – там есть «господь», сокращённо от «господин», т.е. рабовладелец. А это две большие разницы. Чисто Русским словом «Бог» (творец, прародитель), существо, описанное в пятикнижии Моисея, стали называть только после перевода его на Русский язык).

Но коварство и жажда власти церковников не знает границ. Понимая, что силой гордых славян рабами христовыми не сделать, они решаются на хитрость – переименовывают в 1653-56 гг. свою «Правоверную» церковь на «Православную» и вводят в христианский календарь ведические славянские праздники. До этого же момента, чисто Русское слово – «Православие», никогда не было связано с авраамическим религиозным культом. Ибо имело оно ведическое происхождение и дословно означало – славление Прави. А Правь, согласно славянской традиции, – это мир Богов, Русских Богов, где нет места жидовским Иегове и Христосу.

Последствия этой чудовищной подмены трудно переоценить, нашим врагам удалось, используя резонирующее с генетикой Русов – слово «Православие», – заставить-таки нас думать, что христианство может быть «Православным», а, следовательно, и «Русским». И проник-таки рабский вирус христианства, о непротивлении злу насилием и почитании господ своих, в Русские души, забывать стали люди заветы родных Богов и Пращуров, перестали соблюдать родовые законы о чистоте Расы и Крови, начала рушиться изнутри славянская община, и пришло на Русскую землю рабство невиданное крепостное и нужда беЗпросветная (Здесь нужно учитывать ещё и то, что в конце Х века на Земле началась Ночь Сварога – природное явление, приносящее молодым расам весьма серьёзные проблемы в эволюционном развитии. Этим-то и воспользовались наши враги – социальные паразиты. Подробнее об этом см. статью академика Н.В. Левашова «Последняя Новь Сварога». – Д.Б.).

Раскололось общество на паразитов и тружеников, ослабился Русский дух, встали на колени в молитвенной позе прежде вольные Русичи, и завыли песни во славу обрезанного сына Давидова, сына Авраамова – Христа (По поводу Иисуса Христа автор, видимо, ещё не в курсе. Это тоже большой обман иудейских религиозных старателей, призванный скрыть жизнь и деяния Белого Иерарха, боевого Мага очень высокого уровня, Радомира. Об этом очень интересно написала Светлана Левашова в замечательной книге «Откровение». – Д.Б.). И пошёл обратный отсчёт роду Русскому! Да так, что сегодня в крупных городах Руси найти круглое славянское лицо уже почти невозможно. Или иностранцы, или существа с различной степенью присредиземноморской пучеглазости и прочими наследственными признаками вырождения «русскоязычного и богоизбранного происхождения».

Те же Русы, кто ещё остался таковыми по крови, в большинстве своём – нещадно эксплуатируются, спиваются и вымирают, не имея ни сил для сопротивления, ни надежд на спасение, ни веры в лучшее, но зато со страхом господним в сердце, с именем Христа на устах и с рабской установкой – «на всё воля божья» – в головах… И всё это, благодаря величайшей обманке в истории человечествахристианству. Эта отрыжка иудаизма, плоть от плоти еврейская религия смерти, написанная жидами, о жидах и для жидов, но преподносимая нам как «Русское Православие», тем самым внося в Русские головы расщепление сознания до стадии шизофрении, – и есть главное оружие геноцида Русов на Русской же земле.

И вам это прекрасно известно, господин Гундяев!

Кому, как не вам знать, сколько бед Русскому народу принесла чуждая им книга, чуждая им вера. Как во время насильственного крещения были истреблены 9 из 12 миллионов (!!!) жителей и стёрты с лица земли 270 из более чем трёхсот городов Киевской Руси. Людей вырезали и сжигали целыми селениями (!). Как нежелающих креститься попы заражали оспой, чумой и т.д.; как, согласно «Поучениям против язычников», ведических волхвов разрубали и распиливали пилами пополам, подвешивали за рёбра на крючьях и т.д.; как неверующих в иудейского бога разрывали лошадьми (правда, иногда попадались крепыши, тогда приходилось сухожилия подрезать на руках и ногах); как было уничтожено, осквернено, оплёвано и втоптано в грязь, всё то светлое и родное, что люди ценили, во что верили и любили…

Скачать архивированный файл всей статьи (41К)

Почитать другие статьи из раздела «Религия»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам