Евгений Фёдоров
Настраиваться на серьёзную борьбу
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Беседа 11 сентября 2013 года

Артём Войтенков: По выборам, которые прошли у нас в России в единый день выборов 8-го сентября. Наиболее интересное – это то, что происходило в Москве. Во-первых, явка на выборы составила порядка 30-33% от всего количества населения. Во-вторых, Собянин набрал всего лишь 51,37%, а Навальный 27,24%. Почему Собянин так мало, а Навальный так много? Почему так мало народу пришло на выборы? Что вы про это думаете?

Евгений Фёдоров: Я хотел бы сказать, что самое главное в ситуации, связанной с выборами, – это ситуация связанная с Навальным. Потому что открыто агент США, получивший грант оттуда и потом работающий, получил такой высокий процент голосов поддержки.

Артём Войтенков: А почему это произошло?

Евгений Фёдоров: Потому что система оккупационных СМИ и система государства, которое тоже является оккупационным, начало работать на территории России через агентов американцев внутри системы российской власти, в том числе и в СМИ, начали работать по определённому новому плану. В чём суть этого нового плана США? План по ликвидации Российской Федерации, аналогичный плану по ликвидации СССР, который в своё время действовал, аналогично плану, который был запущен в Сирии, в Египте, и во многих других государствах. Технология абсолютно такая же, только цели разные. Через неё в своё время прошла та же Украина с Ющенко и многие другие. Допустим, нет задачи расчленить Сирию, она и так маленькая, или нет задачи расчленить Украину, она тоже маленькая. Россия – огромная страна, неуправляемая с точки зрения США, наличие рисков, поэтому поставлена задача ликвидации страны. Как в своё время была поставлена задача ликвидации СССР.

План ликвидации технологически выглядит следующим образом. Вначале продавливают историю с выборами губернаторов. Напоминаю, что эту историю продавливали США и достаточно открыто. Никто не скрывал, что стоит такая задача – выборы губернаторов Российской Федерации для целей решения проблем национальной безопасности США. Вообще идея с губернаторами вышла с Болотной. Дальше эта идея была реализована через систему российской власти. Соответствующие законы, как мы знаем, пишут США, а дальше следующий этап – эти выборы надо было использовать для того, чтобы там прошли люди, либо предварительно началась раскрутка людей, которые перехватят политическое управление в Российской Федерации.

За счёт каких ресурсов? За счёт государственного ресурса России, который работает на иностранное государство – агентов, и за счёт СМИ. Например, мы посмотрели упоминаемость в СМИ России Навального за прошлый месяц. Она выше, чем у Путина почти в два раза. Причём это касается всех российских государственных каналов – Первого, НТВ и так далее. Шла сознательная раскрутка. Плюс эта игра, которую затеяли по линии того, что «Единая Россия» выдвинула Навального на выборы. Потому что она же выдвинула – подписи собирались у депутатов, членов фракции «Единая Россия». Плюс система, когда Обама дал команду, и Навального выпустил из судебной системы кировской области судья-грантополучатель. То есть работает система раскрутки. Аналогичные системы в своё время раскручивали Ельцина, если вы помните. Задача – раскрутить фигуру, с помощью которой ликвидировать страну. Вот так это делается, это если вкратце. При этом обязательно используется массовый ресурс.

Я напоминаю, что для ликвидации СССР, в поддержку Горбачёва, как американского агента и ликвидатора СССР, в Москве на Красную площадь вышло полмиллиона человек. Есть фотографии. Эти люди – сознательные или не сознательные, но это предатели. Кстати, аналогичный процент предателей был на оккупированной территории СССР. Это где-то приблизительно 10-15% предателей. Это та часть людей, которые не понимают связь своего поведения с наличием государства. Потом из их числа вербуются агенты и всё остальное. В принципе, это довольно массовое явление самоубийства нации. Элемент этого многократно проявляется. Если бы это был исключительный случай, а это система, которая работает. Она работала и в 1991-м году, она работает и сейчас. Поэтому отсюда эти люди и есть. Поэтому сознательно власть, абсолютно чётко, по команде США (я напоминаю, что власть в России подчиняется США, как система, я многократно об этом говорил) запустила процесс самоликвидации страны. Для этого нужны выборы, потом нужен Навальный, потом нужен элемент частичного и массового участия. Потом обязательно придёт терроризм.

Напоминаю, что такая же технология была и в 90-е годы. Было подписано Хасавьюртское соглашение о ликвидации Российской Федерации. Просто Путин их остановил, придержал на двенадцать лет. Но мы это проходили не только в 1991-м году, мы это проходили и в 90-е годы. Точно также система работает и сейчас. Навальный, массовые вещи, которые организованы американцами, выборы, терроризм, карательные операции, как в Сирии. Я думаю, что из тех людей, которые вообще живут в Москве, в процессе ликвидации Российской Федерации, наверное, 5% просто пострадает или погибнет, как это происходит и в Сирии, и везде. Как это происходило и после ликвидации СССР, и в процессе таких же абсолютно событий во вторую половину и в середине 90-х годов. Мы идём абсолютно чёткой дорогой, которой мы многократно проходили.

Теперь вопрос: почему голосуют люди? Понимают ли люди, которые голосуют за Навального, что они – предатели? Конечно, значительная часть из них это понимает. Могу объяснить. Согласно опросам, процент голосовавших за Навального составляет 15-16%. Можете официально посмотреть. Опросы не ошиблись нигде: ни в Собянине, ни в кандидатах от коммунистов, ни в кандидатах от «Справедливой России», даже в кандидате от «Яблока» не ошиблись опросы. Но они ошиблись в отношении Навального. Он получил 20% с лишним, а опросы показывали 16%. Это означает, что люди, которые отвечали на вопросы, не хотели говорить правду. Причём, половина людей не хотела говорить правды.

В каких случаях человек не хочет говорить правду?

Если он занимает честную позицию, ему скрывать нечего. Тем более, это конфиденциальный опрос, а не публичная демонстрация. Люди понимают, что они предатели или подсознательно это чувствуют и не хотят фиксировать своё предательство в формальной позиции, отвечая на вопрос опрашивающего человека. Давайте обсудим, были ли 500 тысяч человек, вышедших на Красную площадь в 1991-м году с целью поддержки Горбачёва и ликвидации СССР, предателями? Были или нет?

Артём Войтенков: Сейчас – да, тогда возможно, им так не казалось.

Евгений Фёдоров: Это их проблемы, что им так не казалось. В Великую отечественную войну, когда было 2 млн. человек признанных предателей на оккупированной территории СССР, наверное, не все из них считали, что они предатели. Некоторые из них говорили: да мы вообще за европейский немецкий порядок, против коммунистов и ещё что-то.

Артём Войтенков: За евроинтеграцию.

Евгений Фёдоров: Да, за евроинтеграцию 1941-1995 годов. Но незнание законов не освобождает от ответственности. Если человек делает вид или не знает, что он предатель, а, судя по всему, они знают. Иначе бы половина сказала. Они понимают эти вещи. Теперь, какая мотивация людей? Я накануне спрашивал у обычных людей, которые хотели голосовать за Навального. Мотивация не скрывается, именно поэтому Навальный сейчас не может вывести людей на улицу. За него проголосовало 600 тысяч, а на улицу он смог вытащить только 9 тысяч. Именно потому, что люди понимают, что они совершили акт предательства и совершенно не хотят это разворачивать в свою уличную позицию. Хотя он-то надеялся на другое – он хотел перехватить власть. Если бы ему удалось вывести 600 тысяч на улицу, тех, кто за него проголосовал, то, конечно, немедленно был бы запущен процесс ликвидации России, ровно 9-го числа. Просто у него этого не получилось. Люди проголосовать – проголосовали, но не вышли.

Так вот, какая мотивация? Они говорят, что «мы ненавидим национальную власть, мы хотим её уколоть, а чтобы её уколоть мы будем голосовать за Навального». Получается, что мы не за ликвидацию СССР и России сейчас, а мы как бы просто из ненависти. Это основная мотивация. По сути люди говорят: мы до такой степени ненавидим национальные власти в силу их, может быть, где-то и реальных причин (например, коррумпированности), что мы их решили таким образом уколоть. Мы должны понимать, что такого рода уколы властям вообще по барабану, потому что это не укол, а это ликвидация страны. Во время ликвидации страны нынешние власти уедут за границу и не будут участвовать в ужасах ликвидации. В ужасах ликвидации будут участвовать в основном эти 600 тысяч человек. На них и скажутся все ужасы ликвидации. Получается, что голосовать из мести, из низменных чувств – это само по себе не характеризует человека как нормального, правильного человек. Это подлость.

Артём Войтенков: Детский сад.

Евгений Фёдоров: Да, назло маме пойду и сяду в лужу.

Артём Войтенков: Заболею и умру.

Евгений Фёдоров: Но они не думают, что они умрут. Хотя голосование за Навального является элементом плана, в котором они должны частично умереть, причём публично быть казнены на улицах, в бандитских разборках. Мы это проходили в 90-е годы. Я напоминаю, в той же Чечне было перебито по разным оценкам до 200 тысяч человек. Это мы тоже уже прошли. Конечно, среди убитых в Чечне были и те люди, которые лично выступали за ликвидацию СССР. Их убили, их родственников, их детей...

Скачать архивированный файл всей статьи (46К)

Почитать другие статьи из раздела «Что делать?»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам