Евгений Фёдоров
Желающим остаться в живых!
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Беседа депутата Государственной Думы Евгения Фёдорова с Артёмом Войтенковым – корреспондентом Познавательного ТВ, 1 июля 2012 года…

Евгений Фёдоров: Специфика исторического развития Российской Империи исторической – это добровольное присоединение народов, желающих остаться в живых. Поскольку формула жизни, созданная русскими на территории России такова, что в ней комфортно проживать. А формула, созданная другими народами, не комфортна. Например, Грузия. Некомфортно Грузии было погибнуть в Османской Империи, путём вырезания всего населения. И, соответственно, грузинские князья попросили Россию, чтобы она приняла их под свою руку, и тем самым защититься, просто остаться в живых.

Всегда так в мире. Мир настолько жёсткий был всегда, что, если ты не выдерживаешь конкурентную борьбу, например, потому что слабый, маленький, значит, ты погибаешь. Тебя просто вырезают. Лет пятьсот назад просто народы вырезали подчистую. Они исчезали с лица земли. И дальше, естественно, у народа возникала необходимость договориться. Поскольку Российская Империя предлагала форму договора, в которой сохранялись чувства собственной значимости этих народов, которые входили в неё, то они сюда шли. Потому что Османская Империя предлагала другую форму – «Мы тебя уничтожим, и на этом всё закончится. Ну, кто-то один, два, три останется, они будут у нас там работать. Женщины – в гарем, мужчины – в каменоломни». Вот такая была формула. И Армении такое же было предложение, и странам в южной Европе, Болгарии, многим-многим другим. Это не отменяет суть разговора, который мы начали – конкурентная борьба есть суть жизни. Форма существования людей и наций – конкурентная борьба, даже не ради денег, а ради чувства собственной значимости.

(Автор часто говорит о «конкурентной борьбе» наций, как о некоем естественном процессе, ничем не подтверждая этот тезис. Мы же считаем, что в нормальном человеческом обществе естественным является сотрудничество, а не конкуренция! Автор, видимо, ещё не знает, что наша планета уже много тысяч лет оккупирована социальными паразитами, поэтому и социальные отношения у нас несколько неестественные. Подробнее обо всём этом можно прочесть в книге академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». – Ред.).

Что такое в понимании Советского Союза «коммунизм» и «социализм»? Это претензия. В основе этого лидерства лежит чувство собственной значимости. Это – претензия. Вот Советский Союз говорил «Коммунизм во всём мире!» О чём он говорил? Он говорил о том, что мы имеем претензию на управление Соединёнными Штатами Америки, на управление Европой, на управление Африкой – на управление всем миром. Но, поскольку мы, так сказать это не можем – как бы, «некрасиво». Пятьсот лет назад это было нормально сказать: «Хотим, чтобы вы были под нами, были нашим вассалом». А сейчас вроде некрасиво это сказать. Поэтому Советский Союз говорил «Коммунизм во всём мире», имея в виду доминирование над другими странами через эту формулу идеологическую.

То же самое американцы. Когда они говорят «демократия американская», и в связи с этим бомбят Ливию или там африканские страны, или Югославию, они бомбят их не потому, что они там «демократию проводят». Они под словом «демократия» реализуют чувство своего лидерства в мире, то есть они реализуют позицию метрополии, которая других подавляет.

Советский Союз, в силу своей специфики, не ставил задачу сбора денег, но ставил задачу чувства собственной значимости, доминирования – однозначно. Когда он управлял Польшей, Чехословакией, он управлял с позиции хозяина, начальника. Другое дело, что он не ставил задачу грабить, как эту задачу ставят американцы. Но это уже дело метрополии: некоторые ставят такие задачи, некоторые не ставят.

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, получается, что между Соединёнными Штатами Америки и Советским Союзом вы как бы ставите знак «равно»?

Евгений Фёдоров: Я ставлю знак «равно» между каждым человеком. Если Вы лично конкурируете с другим человеком, то вы равны в своей конкурентной борьбе. Любая нация – она конкурирует. Я не считаю, что американцы являются исчадием зла. Потому что исчадием зла – это уже политические процессы их к этому могут привести. Как они привели, допустим, немецкий народ, который создал нацизм, как исчадие зла. Но создание этих процессов – это форма конкурентной борьбы наций. И в этом случае, любая страна, любая нация – одинакова. Все хотят быть лучше других, все хотят доминировать над другими – в рамках конкурентной борьбы. А как вы думаете? Я говорю какую-то новость? Я говорю о чём? Что мотивация одинакова. Методы – разные. В силу культуры народа – разные.

У одного народа более жёсткая, как бы, культура – он реализует одни принципы. Вот европейская культура по своей основе подлая. Я не стесняюсь это говорить. У них основа такая, связанная с историей, со спецификой. На территории России – менее подлая культура. Это, кстати, отражено и в духовной сфере, и в сфере церковной – во всех отношениях. Но это – уже методы, а суть – одинаковая. Что две собачки конкурируют между собой: даже не за еду, а за чувство собственной значимости. По отношению – что нации, что люди. Методы бывают разные – они связаны с культурными особенностями. Здесь я согласен.

Американцы, как наиболее молодая нация, склонны к детским вещам. А детские вещи – это жестокость. И в этом плане методы конкуренции американцев – более жестокие, чем методы конкуренции, которыми действовал Советский Союз, а до этого Российская Империя. Вот с этим я согласен. Но то, что эта мотивация абсолютно одинаковая – это тоже факт. На этой планете все нации хотят быть главными. А если кто-то не хотел быть главным, тот исчез пятьсот лет назад.

В чём логика конкурентной борьбы? Если вы не хотите конкурировать – вас съедят. Потому что ваш конкурент продолжает хотеть конкурировать – и просто вас уничтожает (Это логика НЕ конкурентной борьбы! Это логика паразитизма! И это совершенно НЕ естественно для людей разумных. Люди тем и отличаются от зверей, что живут не инстинктами, а разумом. Более подробно об этой важнейшей проблеме Человечества лучше почитать в работах академика Николая Левашова. – Ред.). Поэтому те, кто отказался от логики конкурентной борьбы по каким-то причинам, те просто исчезли. Они растворились в других народах и нациях.

В этом плане методы Советского Союза (конкурентность) тоже были нелёгкие. Посмотрите, например, такой метод конкурентной борьбы, как Интернационал. Вообще-то говоря, это – вооружённое восстание. Вот американцы создали Госдепартамент для восстаний на других территориях и борьбы, а Советский Союз создал Интернационал. И суть этого механизма, куда вливались гигантские деньги – по некоторым расчётам просто сопоставимые с бюджетом Советской России. Деньги, которые туда вливались на работу за рубежом. И эти деньги направлялись на создание вооружённых отрядов в других странах. Это метод конкурентной борьбы Советской России (Совершенно верно! Методы конкуренции у США и СССР были одинаковы, потому что эти страны были созданы одними и теми же силами – мировым сионизмом! КПСС основали иудеи, и государственный переворот в 1917 году устроили в России тоже иудеи! – Ред.).

Я исхожу из того, что это стопроцентный метод конкурентной борьбы Советской России. Под флагом коммунизма. Но флаг – это прикрытие. Как американцы прикрывают правами человека убийства тысяч людей – в той же Ливии, например. Они говорят: «Вот ради того, чтоб люди жили – мы пришли их убили». Интересная логика. Но они вот так прикрываются. А пропаганда на их стороне – она рассказывает эти сказки!..

Скачать архивированный файл всей статьи (56К)

Почитать другие статьи из раздела «Что делать?»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам