Евгений Батраков
Государство – враг народа
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Каждый человек, что-нибудь да не понимает. Я, например, не понимаю, ради чего государство Российской Федерации не только поддерживает производство и продажу винно-водочных изделий, но и, фальсифицируя существо дела, без зазрения совести выдаёт этиловый спирт за питьевой

Во-первых, как всем хорошо известно, «этиловый спирт – наркотическое вещество»(1), а потому всякий, кто приторговывает этим веществом, есть, вне всякого сомнения, наркоторговец – барыга, разрушающий и истребляющий людей, которые по Конституции РФ не только имеют право на жизнь (ст.20), но и на государственную защиту своих прав и свобод (ст.45).

Во-вторых, как утверждал выдающийся русский физиолог Н.Е.Введенский, и не только он – «алкоголь… яд для всяких живых клеток»(2), а яд ни при какой степени очистки не может стать ни питьевым, ни пищевым. Именно поэтому он и входит в «Список сильнодействующих ядовитых веществ», который утверждён Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 964. В список, который утвердил, будучи председателем Правительства Российской Федерации, Зубков Виктор Алексеевич, тот самый Зубков, который ныне является председателем совета директоров ОАО «Росспиртпром».

Конечно, Виктор Алексеевич и рад был бы не утвердить, да куда ж денешься, если изо всех щелей так и лезет она, эта «правда об алкоголе»: «Смертельная разовая доза этанола составляет 4-12 г/кг (в среднем 300 мл 96% этанола при отсутствии приобретенной толерантности). Алкогольная кома развивается при концентрации этанола в крови около 3 г/л, смертельная концентрация 5-6 г/л…»(3)

Далее, и это, в-третьих, люди, при прямом пособничестве государства, приобретают спиртосодержащие, т.е. ядовитые жидкости, и, будучи обманутыми всё тем же государством и Алкобизнесом, употребляют их внутрь для достижения состояния опьянения. (Употребляющих «чисто символически», мы оставим вне нашего внимания в связи с карикатурностью их позиции: если уж так приспичило – выпить «чисто символически», так выпейте бокал хорошего виноградного сока?! Зачем же пить сок непременно прокисший, основательно испорченный, а потому и ядовитый?)

Так вот, люди пьют для опьянения, а «опьянение, – как утверждал ещё 2 тысячи лет тому назад римский писатель и философ Сенека в своём письме к своему сыну Луцилию, – ни что иное, как добровольное безумье…»(4)

Если же мы возьмём современную книгу «Руководство по психиатрии», то мы и здесь находим то же самое: «Алкогольное опьянение – острая интоксикация, обусловленная психотропным действием напитков, содержащих этиловый спирт… Острая алкогольная интоксикация, как правило, проявляется в форме простого алкогольного опьянения. По клиническим проявлениям различают три степени опьянения: лёгкую, средней тяжести и тяжёлую…»(5)

То есть, любое опьянение это ин-ток-си-ка-ция или, проще говоря, отравление. В таком случае, на этом основании мы вправе рассматривать все пивные и винно-водочные заводы, а также алкоторговлю, как структуры, осуществляющие диверсию против России, ибо «диверсия – совершение массовых отравлений или распространение эпидемий…»(6)

А если ещё вспомнить слова, сказанные Д.А. Медведевым 12 августа 2009 г. в Сочи – «алкоголизм приобрёл в нашей стране характер национального бедствия», – то как должно называть Росспиртпром и все те структуры, благодаря которым ежедневно пестуется «бедствие», т.е. «катастрофическая ситуация, при которой привычный уклад жизни резко нарушается, люди нуждаются в защите, одежде, медицинской и социальной помощи»? (Словарь терминов МЧС, 2010).

Некоторым читателям может показаться, что фраза из выступления президента всего лишь эдакая риторическая фигура, используемая исключительно для украшательства речи и привлечения внимания. И было б так, когда б не факты. Судите сами. По данным эксперта в области проблем алкогольной смертности, доктора медицинских наук А.В. Немцова: «…в связи с потреблением алкоголя в 1994 г. погибло 750 960 человек...»(7) Это в 1994 году, когда душевое потребление алкоголя по данным того же Немцова составляло – 14,6 литра(8).

А в том году, когда Д.А. Медведев констатировал наличие в стране «национального бедствия», министр Минздравсоцразвития Т.А. Голикова на том же сочинском совещании, сказанное своим боссом, расшифровала так: «что касается оценок экспертов (и нам представляется, что они абсолютно объективны), мы являемся абсолютными лидерами по потреблению алкоголя, то есть 18 литров на человека…»

18 это больше, чем 14, не так ли? Следовательно, и сегодня ядопроизводители и торговцы, орудующие в стране, с помощью алкоголя, истребляют не менее 750 тысяч человек в год. 750 тысяч – много это или мало? Всё познается в сравнении. Сравниваем.

«Общее число убитых русских в Бородинской битве составило приблизительно 13 тысяч человек»(9). Если 750 тысяч разделить на 13 тысяч, мы получим цифру 57. Значит, производители алкоголя и ядоторговцы, при пособничестве президента и премьера правительства, ежегодно устраивают в России 57 Бородинских сражений?!.

И ведь тут ещё вопрос: а на чьей они стороне?

Никогда за всю историю России в России не погибало от алкогольного яда столько, сколько сейчас. И завтра – их будет ещё больше. Потому что нет препятствий злу этому, есть преступное попустительство и подлое пособничество. Далее, в ходе великой битвы за Москву (контрнаступление 5 декабря 1941 г. – 7 января 1942 г.) общие потери Красной Армии составили 370 955 человек(10). Так выходит, что Алкобизнес, – при пособничестве Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации Д.А. Медведева и главкома «Общероссийского народного фронта» В.В. Путина, – ежегодно истребляет количество людей, в два раза превышающее потери, которые понёс наш народ в сражении под Москвой?

Ради каких же общенациональных целей всё это вытворяется? И сделала ли Власть всё возможное или хоть что-нибудь для того, чтобы воспрепятствовать происходящему истреблению? Кстати, эти милитаристские параллели я не сам изобрёл – мой ум на них навели строки из доклада экспертов ВОЗ «О состоянии здоровья в мире» (1998 г.): «такие потери трудоспособной части населения до сего времени были характерны лишь для масштабных и затяжных войн...»

И эту затяжную, масштабную и позорную войну против населения, против народа в целом сегодня ведёт именно государство, использующее алкоголь – яд нервнопаралитического действия, как химическое оружие.

Однако потери в живой силе, вымирание, депопуляция – далеко не все потери. Алкоголь, обладающий мутагенным свойством, приводит ещё и к дебилизации пьющих, и к вырождению поколений, произошедших от пьющих. В том числе, и от пьющих «культурно» да «умеренно». Вот, лишь несколько фактов на эту тему.

7 декабря 2010 г. и.о. директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Зураб Кекелидзе сообщил: «В РФ на 2009 год было зарегистрировано 7,366 млн. психических больных...» Страшно большая цифра! Но по оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ситуация ещё хуже: от психических расстройств страдает не менее 10% россиян, т.е. 14 млн. человек. Причём, психически расстроенный, находящийся рядом, – это не так «по барабану», как может примерещиться. И педофил, изнасиловавший ребёнка, и маньяк, убивающий беспричинно, и армейский «годок», люто издевающийся над «салагами» – это всё и есть наш «психически расстроенный» современник. И таких у нас уже даже не 1 из 10.

Самый компетентный в этом вопросе специалист – всемирно известный врач-психиатр Т.Б. Дмитриева, будучи министром Здравоохранения, сообщила просто поражающее воображение: «Сегодня лишь 10% подростков можно отнести к практически здоровым. Вызывает тревогу состояние здоровья девочек, 75% которых страдают хроническими болезнями. А ведь это будущие матери, какое же потомство они дадут! И особенно удручает то, что нация теряет интеллект – у 31,5% подростков психические расстройства, у 33% умственная отсталость и психопатии…»(11)

33% умственно отсталых – это конечный продукт деятельности Алкобизнеса и бездействия государства!..

Скачать архивированный файл всей статьи (50К)

Почитать другие статьи из раздела «Антиалкоголь»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам