Николай Левашов
К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Демократия… демократия – как много в этом слове сокрыто подлости и лжи!!! Такое моё определение сути демократии, наверное, очень многих удивит! Но, узнав, почему я дал такое определение демократии, читатель удивится ещё больше! Начну с самого понятия ДЕМОКРАТИЯ! Демократия появилась в рабовладельческом государстве, когда рабовладельцы собрались все вместе, чтобы выработать единый комплекс правил и законов для того, чтобы лучше было управлять рабами! Да, именно собрались вместе для того, чтобы создать единый кодекс законов и правил для того, чтобы лучше управлять своими рабами, и чтобы не было каких-либо отличий в этом вопросе у отдельных рабовладельцев.

Наверное, не стоит объяснять, какие и чьи интересы отражали эти законы в «свободном» и «демократическом» рабовладельческом государстве. И хотя Вам тут же попытаются дать объяснение, что слово ДЕМОКРАТИЯ возникло от греческого слова ДЕМОС, что означает – НАРОД! Но, при этом, как это часто бывает у страдающих потерей памяти в нужных местах, забудут добавить, что ДЕМОСОМ или народом в этом государстве считались только свободные люди, подавляющее большинство которых были РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ! И забудут сообщить, что основное население составляли именно РАБЫ, которых и за людей не считали! Не правда ли, мало что изменилось с тех пор?!

Но это было очень давно, с тех пор многое изменилось, – возразят некоторые. Изменилось ли, вот в чём вопрос?! Если что и изменилось, то только в худшую сторону. В те давние и не очень времена рабы носили на шее ошейники с именами своих хозяев. Ура, сегодня ни у кого на шее нет ошейника раба! Можно уже радоваться. Но не спешите праздновать свободу. Разве дело только в ошейнике? От того, есть на шее ошейник или нет, мало что меняется, разве что возникают отличные условия для обмана рабов! И это не просто слова! В самой «демократической» стране Мира – США, 90% населения живёт в долг, а 70% этого населения никогда со своими долгами не смогут рассчитаться! А это разве НЕ РАБСТВО?! Причём, работающий человек, в случае если он или она не потеряет работу, должны будут выплатить в несколько раз больше денег, чем брали. Это, если не потеряет работу. Потеря работы означает потерю всего. В такой ситуации человек будет делать всё, чтобы сохранить свою работу. А точнее – не будет делать ничего, что могло бы привести к потере этой самой работы.

А это означает, что он будет терпеть любые несправедливости к себе, если они связаны с потерей работы. А тем более не будет вступаться за кого-то другого, по отношению к кому поступили несправедливо. Ведь, если кого-то уволили несправедливо, то заступаться за такого человека опасно, можно и самому потерять работу, и с ней ВСЁ! И что интересно – всё равно теряют и продолжают молчать, и сопеть в две дырочки, иначе можно попасть в чёрный список и уже никогда не найти работы! А это означает стать вечным изгоем «общества», от которого отвернутся все близкие и знакомые, как когда-то отворачивались от людей, заболевших проказой.

А кто же получает все эти многократные выплаты от работающего человека? Современные рабовладельцы – ФИНАНСОВАЯ МАФИЯ!!! Современные паразиты, которые жируют на социуме! И опять, это относительно небольшая группа людей, всего несколько сотен тысяч, по отношению к более чем семи миллиардному населению Мира! Да и Соединённые Штаты сами по себе являются ПАРАЗИТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ! И опять людей дурят, как самые наглые мошенники, на весь Мир заявляя о том, что США производят аж 20% МИРОВОГО ПРОДУКТА!!! Что на самом деле много для одной страны, если бы не одно маленькое «НО»

Эта самая страна ПОТРЕБЛЯЕТ В СРЕДНЕМ 45% того же самого мирового продукта, А ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ – ДО 90%!!! И каждый раз, когда возникали кризисные ситуации при такой паразитической организации производства, финансовая верхушка США, а точнее – Мировое правительство, которое реально стоит за всем этим, развязывало Мировые войны. Именно они развязали и Первую Мировую Войну 20-го века, и стояли за революцией в Российской Империи 1917 года, после ограбления которой их ненасытное брюхо было на некоторое время набито до отвала! Именно они стояли и за Второй Мировой Войной по тем же самым причинам. И именно они пытаются развязать Третью Мировую Войну по всё тем же причинам. Все нюансы становления этой Мировой паразитической системы я описал в своей книге «Россия в кривых зеркалах», которую социальные паразиты поспешили объявить экстремисткой! Но, к этому я вернусь несколько позже, когда коснусь «свободы» слова в «демократических» государствах...

Скачать архивированный файл всей статьи (53К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи Николая Левашова»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам