Елена Любимова
Светланин День
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

День рождения Светланы Левашовой – это действительно день радости. Её рождение на Земле принесло людям столько всего хорошего, что нам ещё долго придётся удивляться доброте и щедрости судьбы, подарившей землянам такую удачу...

15 декабря – светлый и радостный день. В этот день высокая Сущность Дарини воплотилась на Земле. Этот день стоит того, чтобы особо отметить его и вспомнить об удивительной женщине, современниками которой нам посчасливилось стать. Пусть этот день станет днём Радасти, днём, который даёт свет и знания, потому что Светлана Левашова явилась тем человеком, который подарил миру радость Знания в своей, к сожалению, пока единственной книге «Откровение».

В ней она открыла нам правду об удивительных местах, о которых мы никогда не слышали и вряд ли когда-нибудь услышали бы из уст очевидца, поразительные предметы и явления, и правду о жизни и борьбе необыкновенных людей, обладающих непостижимыми для нас способностями и умениями, которые сейчас мы называем сверхъестественными или божественными. Но они не были богами в том смысле, в котором сейчас принято употреблять это слово – всезнающими и всемогущими существами, недосягаемыми для обычных смертных. Они были людьми – «просто» знали и умели они неизмеримо больше, да и жить могли гораздо дольше, хотя ничто человеческое им было не чуждо – они испытывали любовь, радость, привязанность, страх, боль ничуть в не меньшей степени, чем обычные люди. Скорее всего, даже в большей, в силу того, что высокий уровень их развития предполагал и более высокий уровень восприятия действительности.

Эти лучистые люди знали, что такое жизнь, как она хрупка и ценна, и часто отдавали свою, чтобы защитить чужую. Не потому, что им было это выгодно или они рассудочно рассчитали, что это будет правильно, а потому что они сочувствовали своим менее развитым собратьям и хотели им помочь, хотя и понимали, что часто те даже не осознают, насколько они нуждаются в помощи, как не осознаёт слепой от рождения человек, насколько он обделён, будучи неспособным узреть красоту мира. Они приходили на помощь даже тем, кто в невежестве своём агрессивно ей сопротивлялся, клевеща и очерняя своих спасителей, а часто и убивая их.

Светлана тоже очень много знала о жизни и беззаветно любила её во всяком проявлении, будь то люди, растения или животные. И это была не отвлечённая, а деятельная и активная любовь, которая подвигала её приходить на помощь тем, кого любила, не задумываясь. И если обстоятельства того требовали, она прыгала в воду, чтобы спасти свою собаку сенбернара, при этом рискуя захлебнуться самой. Она очень любила и жалела людей. Именно эта любовь побудила её на написание Вести своей жизни, которая превратилась в книгу-разоблачение и книгу-просвещение. Ею руководило желание пробудить как можно большее количество людей, поэтому она не стала приберегать Знание для горстки специально отобранных, и безо всякой кулуарности, эксклюзивности, элитности и других придумок паразитов выпустила его в свет – для всех, кто пожелает принять Правду о нас и о нашем прошлом.

Информацию, которую содержит её книга, найти невозможно ни в каких официальных, открытых источниках, да и в неофициальных, закрытых – тоже. Даже если она там и имеется, то никогда не будет обнародована, пока на земле существует власть паразитов, поскольку она без(с)пощадно срывает с них маски и показывает их настоящую суть. Ничего даже близко похожего не расскажут и те, кто самовольно взяли себе звучные «ведические» имена, прошли посвящение в разных тибетах, и призывают «изучать наследие предков» по искажённым «индийским» ведам. Те же, кто искренне пытается что-то найти, как-то обосновать найденное и рассказать об этом людям, рискуют потерпеть неудачу, в силу мозаичности базиса и отсутствия правдивых источников, потому что многие «источники» являются либо откровенной подделкой, либо перевранными и составленными так, как «надо» врагам, и несущими в себе лишь слабые намёки на истинность, которые может понять только тот, кто уже её постиг.

В силу своего высочайшего уровня эволюционного развития, Светлана была одним из тех немногох людей, которые обладают целостностью Знания и инструментами его постижения. И этим Знанием она щедро и безвозмездно поделилась с нами.

Разве кто-нибудь из нас «смертных» мог даже представить себе, что, оказывается, в мире существуют две Метеоры? Одна – настоящая и очень, очень древняя, где и по сей день обитают «Мы те у Ра» – Волхвы-хранители драгоценного Знания, принесённого туда ещё из Даариинашей древней прародины, погибшей более ста тысяч лет назад, – и записанного древними, изначальными рунами. И вторая – ничего общего с первой не имеющая, кроме имени, изменённого и «затёртого» от употребления незнающими и неслышащими, но распиаренная на весь мир, который только о ней и знает, но и то – только то, что людям «положено» знать. Как это обычно случается, «копия» оказалась в тысячи раз бледнее и ничтожнее оригинала...

Скачать архивированный файл всей статьи (25К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи о Н. Левашове»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам